Террорист и МироТворец

Рёк Террорист
             (не нужен Ор!) ——
         
      
       —— Друзья ——
                какие
                годы
                наши! —
Пошлём всех
        к Чёртовой
                Мамаше:
             Да Здравствует
                Террор!..

...Ему Ответил
            Тот Кто
                Сеет
Повсюду
    Мир и Доброту:
    
      ——— Ну ——
              твоя милость
                Не сумеет
Всех ———
            тот свет ———
Мы ————
    На Посту!!!..

    Вечером 5/IX — 2013 г.

     Из цикла "НейтраЛизмы-ГумаНизмы".
   

   


Рецензии