Колдунство... лукойл

Заколдованная жизнь, что же делать мне с тобою,
Нереальности следы затуманили дорогу,
Вкус солёных слёз я скрою,
Сколько их ещё там, много?..

ЛУКОЙЛ...

Метрология...
наука...женского рода...
И настроенье разное всё время...год от года...

и мысли...

Быть женщиной очень трудно! Никогда не знаешь, когда накроет очередной припадок!

Тяжело быть женщиной!
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть...и пироженку!

Боже! Как сложно бытъ женщиной! Решила надеть другие туфли, пришлось даже бельё переодеть!..

а на туфли не хватило...
придётся в рваных походить...как мило...

Жизнь доказывает, что все-таки мужчины и женщины - с разных планет...

как можно с главным колдуном-то спорить...
наколдовал он идеал...вот горе...
:)


Рецензии