Путь
Найдется тот, кто тебе не покорится
Время, убитое в пустую, словно дикий крик
Заполнит душу, разбитую в крупицы…
В зеркало смотря, о нежности былой мечтая
Понимаешь, что счастье, все же, есть
Выбираешь сам: окунуться в царство Рая
Или утонуть в волнах чертей своих…
Закончив крахом очередной этап пути
Невольно вдруг, ты, понимаешь… Все знаки
Что встречались эти дни - тебя предупреждали…
Выбор сделан… Твой путь через зыбучие пески…
Свидетельство о публикации №116110608483
Что мне пустыня?путь мой проложен
Через оазис ...
Тороплюсь,с теплом
Омен Немо 03.03.2017 09:20 Заявить о нарушении
Мечтающая Во Снах 03.03.2017 18:37 Заявить о нарушении