Кандалы любви
Прошлым летом любви паутина .
Она сблизила нас и сплела ,
Словно двух мотыльков воедино .
Как случилось , что сети любви
Кандалами мне стали казаться ,
А причуды , капризы твои ,
Как назло стали вдруг повторяться ?
Может время ускорило ход ,
Словно вечность прошла , а не лето .
Но закончился страстный полёт ,
Не дожив полчаса до рассвета .
Всё проходит конечно , не плачь ,
Не криви свои губы в обиде ,
Ты не жертва и я не палачь ,
Ни в одном узнаваемом виде .
Свидетельство о публикации №116110608459