Наши воды избыток тех морей

Так жизнь идёт,
Как будто б без потерь.
Одно другому не мешает..
Какой-то есть предел?

Всё в мире идёт,
От устаревших тех корней.
Идут они дорогами,
Предков отцов сыновей.

Посеяшь семена..
И вырастут плоды.
Тогда ты получай,
Что вырастил бери."

Такая схожесть у наших детей
Черта роста,
Получишь урожай,
И в результате итог достигнут  в ней.


Рецензии
Так и будет.

Анжелика Вавилова   08.08.2020 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.