Как появился там цветок?

 
   Как появился тот цветок,
   Такой прекрасный, гордый, стойкий?
   Как он посмел и как он смог
   Здесь расцвести среди помойки?

   Среди пакетов и бутылок,
   Осколков, тряпок, гнутых вилок,
   Игрушек сломанных, рванья,
   Нездешней красотой маня.

   Бродяга молча замирает,
   Ошеломлённо глаз не сводит.
   Вздыхая, шепчет:"Твою мать!",
   Цветок тихонечко обходит,
   Не смея красоту попрать.


Рецензии
Гимн стойкости, преодолению и красоте ! В простых словах ИСТИНА ...

Элина, прочла все новые - столько там мыслей... Как, в саду камней ... Спасибо !

Алена Анкудинова   08.11.2016 18:54     Заявить о нарушении