Об Отличии на Стихире Лироцикларий Афоризметика
ОБ ОТЛИЧИИ НА СТИХИРЕ
(Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")
Дмитрию Кравчуку
----------------------------
Тот,
Кто
Отличился
На
"Стихире", -
Не
Последний
Лирик
В
Мире.
Да
И
Всяк
Стихирец -
На
Планете
Нашей,
Почитай, -
Заметный
И
Бессмертный
Человек.
Ведь
С
Кравчуком
Д.,
Основателем
"Стихиры",
Не
Умрёт
Она
Вовек.
Свидетельство о публикации №116110608383