Пыталась, как могла! Умерла!

Ты для других - искрящий!
Ненастоящий!
А для меня померкший - по человечьи!
Но мнение моё - не велико!
Будь безликим!
Чужим - криком!
Не близко!
Не далеко!
Ведь я всего лишь - облако!


Рецензии