Хулиганка

ХУЛИГАНКА

Она почти как пацанка
и не зависима чуток груба
не верьте просто хулиганка
её наделила так судьба
с мальчишками она на равных
дерётся и играет в футбол
и вечно в ботинках и в одежде равной
великолепно забивала гол
в неё все парни были влюблены
мечтали ну хоть раз поцеловаться
все знали можно получить и в глаз
так долго же не излечить потом фингалы
услышав в придачу с матом пару фраз
боялись с неё заводить романы
Но время шло расцвёл цветок
и из утёнка вырос лебедь
не описать не подобрать всех красок
но взгляд её рождал лишь трепет
и восхищение её красотой поток
кому ж достанется выросший утёнок?
строптивая из бывших хулиганок


Рецензии