В дорогу
Безудержную тревогу,
Непонятную тоску,
И попить ещё кваску.
Мы мечтаем, чтоб дороги.
Унесли с собой тревоги,
Унесли с собой печаль.
И умчали невзначай прочь,
От всяческих хлопот,
Суеты и от забот.
Возвращаемся с дороги.
Возвращаются тревоги.
Появляется надежда.
Обнавляется одежда.
Расцветаем как бутоны,
Становясь как чаши полны.
Свидетельство о публикации №116110608351