Праздник мужчин 5 ноября
В баню идем, почиститься телом.
С Лехой в парилку заходим, а там
Девочек разных полный бедлам:
Пышных, грудастых, с маленькой попой.
Леха в восторге произнес только: " Опаа!".
Нас окружили, телами массаж.
Вот так картина, вот так пассаж:
Камни в пару, затуманены взгляды,
Женских волос вокруг водопады.
С другом лежим , на палатях балдеем,
Сказку из нимф спугнуть мы не смеем.
Охи и ахи, веники машут,
Плоть превратить нам пытаются в кашу,
Нас развернули, на живот положили,
На ноги присели, в дерево вжили,
Чувствую грудь по спине заскользила-
Тут же во мне просыпается сила.
Стыдно то как, ведь я вроде женатый:
Дома ведь стукнут, знаю лопатой.
Ну и плевать, один раз ведь живем.
Что же морочиться, что будет потом,
Друг мой лежит и тоже страдает:
Как поступить он и не знает.
Все!! Мы решили, будет, что будет.
Тело тех женских ласк не забудет,
Час на исходе, в парилке жара.
"Леха, нам как бы с тобою пора"-
Вывели нас окатили водой.
Тут я проснулся: "Сон мой постой!"
Свидетельство о публикации №116110608342