Что за праздник Хэллоуин?

Что за праздник ХЭЛЛОУИН?
Надо же придумали!
Пусть на Западе он мил!
Нам, однако, нужен ли?

Маски нечисти снуют,
Образуя страшный круг,
Замелькают тут и там .
Вопли, крики, жуткий гам.

Нам  такое не по нраву!
Карнавал у нас в ЧЕСТИ!
Только был бы он на славу,
Чтоб ДОБРО в народ нести.

Вот такой нам праздник нужен!
Пусть нам долго- долго служит!
02.11.2016г.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/10/24/4556
Созвучно с Вашим стихотворением.
Понравилось,
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   16.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Елена Пешкова-Рыбина   16.11.2016 17:37   Заявить о нарушении