Фиолетовый шар

  Хвала моему высшему Я,
Победившему мою смрадную лень,
Самоё себя  я с трудом побеждаю  -
У алтаря в молитве встречаю я день.
  Я здесь, я вновь открыта
Для потока милости Твоей,
Я молюсь, я живу, я не убита,
Я расцветаю жизнью всё быстрей.
  Я как маленький фиолетовый шар
Разгораюсь всё ярче Твоим огнём,
И вот в сердце моём горит уж пожар,
Я полыхаю Тобою ночью и днём.
  Сколько людей обездоленных,
                слабых, больных,
Сколько жизней искалеченных, сирых, благих.
Им любовь моя и свет , словно
                в зной цветку вода,
Знают пусть, если живы, то беда - не беда.
  Каждый вдох - это нектар вселенной,
Каждый шаг - это земная мера пути.
Пусть же любовь наша станет к миру нетленной,
Что сегодня заложим - ждёт нас впереди.
   


Рецензии
"..если живы то беда не беда", - понравилось. На самом деле думаю в этой фразе очень глубокий смысл. Света и Любви.

Алексей Придыбайло Ростов Дон   27.01.2017 10:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО! СВЕТА И ЛЮБВИ ТЕБЕ, АЛЁШЕНЬКА! С теплом и благодарностью, Нина!

Нина Фольгерова   27.01.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.