Люди не птицы или виноваты звезды
Но почему?Кто даст ответ?
Я не могла понять так долго,
Но ты задумайся немного.
И вспомни ночь ту.
Тот костер.
Смотрели мы на небо,
И вот тогда оно для нас зажгло звезду одну.
Ошибкой,к сожалению, было это.
Ведь мы разрушили тот Мир.
Сначала он казался Раем,
А оказался в один миг обыкновенным Адом.
Виной тому те звезды,
При них всё это было.
Сначала подарили крылья,
Затем их отрубили.
А мы взлетели высоко,
парили словно птицы.
И было так с тобой легко,
Но вскоре нам пришлось разбиться.
ведь не дано летать тому,
Кто на земле родился,
Но мы готовы все равно,
Послать всё к черту
И улететь,сгорая,
Чтоб в параллельном Мире раствориться.
Свидетельство о публикации №116110608323