Когда-нибудь...

Я когда-нибудь стану ветром...
Среди ночи приду сладким сном...
Я когда-нибудь буду пеплом,
Или облаком в небе пустом.
На траву упаду росою...
И в окно постучу дождём...
От беды и от горя укрою
Тёмной ночью и ясным днём.
По земле разольюсь туманом,
Лягу гладью на чистой воде,
Стану ангелом, неустанно
Молить Бога... Там о Тебе.
Я мурашками по твоей коже
Пробегу оставляя свой след,
Буду мыслью, что душу гложет
Через кучу прожитых лет.
Превращусь когда-нибудь в память,
В фотографию на стене...
Стану горькой твоей слезинкой,
Что проронишь ты обо мне.
Я когда-нибудь стану звездою
Той, что будет светить с небес...
Всё потом... Ты сегодня со мною
А когда-нибудь будешь без...


Рецензии
С любимыми не расставайтесь.
Созвучный ответ: http://www.stihi.ru/2016/08/07/4864

Любовь Белоусова 4   07.11.2016 18:54     Заявить о нарушении
Да действительно. Иногда образы удивительным образом совпадают или перекликаются.
С уважением

Николай Крымский   08.11.2016 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.