В последний день осени...
я встретил тебя
закатом вчерашнего дня
В тот миг прекрасней всех была
и за собой не позвала
Рассеялись тучи, как солнечный лучик
пронзил небеса сиянием дня
твой взор как узор
как творенье у Бога
В нем все отразилось
и ты возродилась
как в реке небеса
что как оказалось течет в никуда
Твой блеск, красота поразили меня
неведомой силой манила дразня
Затмила месяц бытия и опечалила зовя
печаль слетела как листок
когда зазвенел твой голосок
В нем музыка осени, гармония дня
последний полет журавля
Вся музыка творенья Существа
запечатлилась как листва
которая накрыла небеса
В последний день осени ты чище
и лучше пред мною предстала
Прозрачный воздух полной грудью вдыхала
Свобода как птица открылась тебе
И я увидал словно призрак во сне
То сердце, которое открылося мне!!!
Свидетельство о публикации №116110608292