Вновь размыло все дороги
Вгрязь смешались тьма и грусть.
Незадачливо и строга
Я в лицо судьбе смеюсь.
И невинные березы
Оголились до бела.
От мороза снова слезы,
От тумана снова мгла.
Меркнет свет,вдали прожий
Стопчит грязью сапоги.
Мы с ним мыслями похожи,
Думы наши не легки.
Свет померк,фонарь разбитый,
Шум деревьев, ветер стих.
Между стен и между окон
Холод, словно змей, проник.
Вечер, спутанные мысли,
Не выходишь за порог.
Где то бродит, меж деревьев,
Злой, голодный, серый волк.
Но и мне его скитанья,
Меж деревьев, не важны.
Чашка чая у камина,
Вдохновению нужны.
Вновь размыло все дороги.
Вгрязь смешались тма и грусть.
Незадачливо и строга,
Я в лицо судьбе смеюсь.
Свидетельство о публикации №116110608291