Замысел мести 6. 11. 2016
когда ей станет очень плохо.
Если нет-её убью,сам повешусь.
Зарасту потом в могиле мохом.
Как такие могут жить?
Что по земле их носит?
Сколько будут зла творить?
Когда же бог с них спросит?
Но придёт этот час расплаты,
этот час расплаты роковой.
Ведь я любил тебя когда-то
и не расставался бы с тобой.
Но ты любовь мою убила
своею жадною душонкой.
Крыса-ты про всё забыла,
как ты была ещё девчонкой.
В Армию меня провожала
обещала из Армии ждать.
Вышла замуж, детей нарожала.
Я не знал,где тебя искать.
А искать тебя не надо
и прошлое не ворошить.
Для меня ты как награда
надо было только жить.
Да ты жила на всю катушку
в душе недоброе замыслив
начинала драть с макушки
сделав свою рожу кислой.
Обдирала как могла
очень долго липку ты,
чтобы к финишу пришла
с полной чашею еды.
Да видно радость обошла
твою злобную натуру.
Золотую жилу не нашла
остановила стенка дуру...
Свидетельство о публикации №116110608255