Август пробежал холодным месяцем

Август пробежал холодным месяцем,
В небо ,выпучив,свой звездный взгляд.
Весело,аж хочется повесится,
Не назло кому-то, просто "для"...
Говорят, мне, скоро  бабье лето,
В золото оденут купола..
Хочется присутствовать при этом:
Только слякотно, и нет того тепла.
Знаю будут крики повсеместные,
Малахольный,нет на нем креста.
Путь закрыт, такому,в поднебесную,
И поэзией он всех своей достал.
Он строкой не жег сердца любимых,
От него далек был всплеск зари.
Но не все поэты  нелюдимы,
Отпоют, их Бог благословит.
Тут проснулся, все, свои, родные,
Но от сна кровит моя душа..
Я теперь пишу стихи иные,
Для друзей и только не спеша.
leon1


Рецензии
Искусство нам лекарством душу лечит,
Его огонь, поверь, неугасим!
Ты к Богу не спеши на встречу -
Он знает всё - ведь он у нас внутри!!!

Ирина Прекрасная-Повышева   14.11.2016 11:22     Заявить о нарушении