Комп - один на троих!
И ведь все взрослые люди!
Работающие с душой!
В стране своей!
Бескрайней!
Не просто большой!
Вечно бездомными будем?
Отчизны опостылела власть!
Скудным не может быть чудо!
Уже не наитие - страсть!
Пренебречь!
Правительством поданным блюдом!
Молодые?Они поймут?
Родину - распроданную под аллилуйя!
Матерью - примут?
Русь,мою воспоют?
Лучшего не желая!
Крестом на плечах - ликуя!
Оставаясь шелестом берёз!
Свидетельство о публикации №116110608164