Наследникам Мазепы
Виват, наследники Мазепы,
Иуды подлого потомки.
Вы верно думаете как то
Избегнуть участи подонка.
Теперь Вы славите Бандеру
И прочий сброд с гнилой душонкой.
Не научили Вас примеры
Участь врагов с "кишкою тонкой".
Напрасно задницы лизали
В смиренной позе, как собаки.
И те кто Вас вчера ласкали.
Брезгливо Вам швырнут дензнаки.
Вот только пес, что только воет,
Да о жратве весь день мечтает.
Не сможет избежать побоев.
Такая уж судьбина злая.
На Вас плюют и презирают,
От холода и дурь крепчает.
И вскоре ,в двух шагах от ЕВРО рая,
Завоет стужа ледяная.
Свидетельство о публикации №116110608137