Я не могу

Я не люблю тебя любить,
Уж слишком это больно.
Я не должна тебя любить,
Ведь ты такой холодный.
Я не хочу тебя любить,
Ведь ты теперь никто мне.
Но не могу я разлюбить,
Уж слишком это больно.


Рецензии