Так странно...

Так странно, удивительно, печально,
Жизнь продолжается, пусть так тому и быть.
И понимая, что случайность не случайна,
Мне сердце шепчет, что готово полюбить.
Я спорю с ним, борюсь и побеждаю,
Не веря, что любить пришла пора,
Себя я вновь за слабости ругаю,
Возможно, это Демона игра.
Хочу тепла, заботы, пониманья,
А может просто прячусь от невзгод?
Пугают ежедневные желанья,
Не слишком всё стремительно идёт?
Я не готова в бездну провалиться,
Но останавливаться тоже не хочу!
Пусть что должно со мною, то случится!
Я молча громко в небеса кричу!
Так ново всё, как-будто не со мною,
Терзают мысли и стенания души.
Не стану называть это Любовью,
Пусть Время за меня само решит!

2014г


Рецензии