Все те, кем я так дорожу

Сжигает фонари нелепый дождь,
А я сижу в пустой квартире,
Пью горький кофе растворяясь в нем,
Листаю фотографии в альбоме,
В них столько жизни и тепла.
Воспоминания грусть навеят.
И понимаю,
В этой жизни не одна я,
А есть такие люди,
Что всегда согреют.
И вроде одиночество мне друг,
Но лучше ведь,когда родные окружают,
И в трудную минуту руку подадут,
И сложный путь со мной всегда пройдут.
И я отвечу им добром,
Ведь так прекрасно иметь близких рядом.
И знайте,вами очень дорожу.
И всех люблю я без остатка.


Рецензии