говори, не молчи...

говори, не молчи

этот космос молчанием - до краёв

только редкие глыбы тяжёлых слов

проплывают, невидимые в ночи



их движение тяготит

по спине неровно холод скользит

я боюсь этих мрачных скал

этих слов, что ты так и не сказал



им в сомнениях, сожалениях, снах

так и плыть без цели впотьмах

как и мне, сквозь раннюю зимнюю мглу

не нуждающуюся в фонарях



под ногами - твердь

но зыбко ступать

закрываю глаза и пытаюсь поймать

твою руку сквозь беспросветную тишь

да, ты рядом со мной

молчишь.


Рецензии