Знаешь ли ты

Знаешь,если не ты,
Я за стихи бы не села.
А знаешь,если не ты,
Я бы ночами спала.
И знаешь,
Ведь,если не ты бы,
В сердце моем темно не было.
Знаешь,
Ведь знаешь лишь ты,
Что я тобою болею.


Рецензии