Малиновым цветом пылала заря...

Малиновым цветом пылала заря,
Потом штрихи алые нА небе были...
И златом червонным, в полнеба горя,
В день облака золотые поплыли.

Октябрьский день волшебство подарил,
Утро раскрасив красками яркими.
Родная Земля прибавляет мне сил,
Жизнь украшая такими подарками.

Нету дороже и нету милей
Родины славной любимой моей!
               
                26.10.16.


Рецензии