В пустоту

Дорогой мой друг,
Пишу тебе.
Хотя не знаю кто ты.
Вот просто знаешь,
Что в моей судьбе тут происходит
В не состоянии понять сама.
Как наступает ночь,
Сажусь за стол я,
И всё пишу стихи,
Которые посвящены тому,
Кто их совсем не заслужил.
Я излагаю свои мысли на листок,
Довольно личные они порой бывают,
Но просто так охота поделиться с пустотой,
Всем тем,что изнутри меня сжирает.


Рецензии