Сплошная наивность

Она несет какой-то бред нелепый:
"Всю жизнь тебя ждала!Мы будем вместе до самого конца!"
О милая,ты так наивна.
Ведь вам всего лишь месяцок.
Ну да,конечно,я не спорю.
У вас великая любовь!
Да ладно,что там,
Это был сарказм.
Ты видела свое лицо хоть раз?
И знаешь мне совсем не стыдно,
За то что откровенно говорю.
И эти сопли все наигранны.
Хотя мне пофиг, если честно,
Но просто до безумия интересно,
Как можно спать в одной пастели без любви?
И как ему тебе не стыдно лгать о чувствах?
А ты то думаешь,что это всё взаправду.
Увы,тебя разочарую.
Такой уж человек он просто.
Знаешь,я зла тебе и не желаю,
А лишь хочу спасти от боли.
И нет,я не завидую тебе,
Что он к себе так нежно прижимает,
И своей жизнью,солнцем называет.
А ты наверное в недоумении сейчас,
Откуда это я всё знаю!
Да просто он от безысходности своей,
Меня с тобою забывает.


Рецензии