В мире животных

В мире животных я не жила,
Но в мире с животными жить приходилось.
Мне показалась чистейшей душа,
В глазах доброта проявилась.

Тогда хорошо, когда с мамой дитя,
Заботы её только в радость,
А, если один и обидят за зря,
На жалость надежда осталась.

Пусть детки при мамах в мире растут
Обласканы, горя не зная,
Тогда и животные мир обретут,
За норму его принимая!


Рецензии