Зима наступила

Замучила снова бессонница.
Снова ночами нет сна.
Зима за окном наступает.
Мне кажется это весна.
Вновь послышалось, дождик
Всё скользит по стеклу.
Землю снег укрывает,
Превращая всё в белую мглу.
Но я верю , дождёмся весны
И весенней капели.
Мне об этом сегодня,
воробьи суматошно галдели


Рецензии