Ноябрьские философские мысли о годе
Мандаринов,ананасы
Шоколад.
Елки милые пушисты,
Все нарядные стоят
Разноцветными шарами.
Украшаем все деревья,
На вершине звезды алы.
Колокольчики на ветках
Ощущаем праздник детства.
Чуда ждем ,желаний много.
Волшебство под бой курантов
Старый год уходит скоро.
Будут чистые страницы,
Заполнятся день за днем,
Может счастье будет близко?,
И улыбки в Новый год.?.
Прибегут ко мне щеночки,
Одного возьму в свой дом,
А любовь протянет ручки,
Чудным будет новый год.
И закружит словно в танце,
Вьюга зимняя всех нас.
Буду очень я стараться,
Чтоб любовь не потерять.
Вновь увижу чисто поле,
По весне схожу в свой лес.
Но а летом вновь у пруда,
Лягушачий хор невест.
Улетим мы к дальним странам,
Любоваться на луну.
По морям и океанам,
На волнах я прокачусь.
Будем петь романсы вместе,
Честеренок,Джесси ,мы.
И надеюсь будет счастье,
И исполнятся мечты.
Милый год почти ты рядом,
Ты услышь мои слова.
Чтобы счастье и спокойство,
Не покинуло меня.
В этой жизни нужно малость,
Чтоб здоровы были все.
Чтоб любовь,как дивна сладость,
И сопутствовал успех.
Чтобы Боженька
Был рядом,
Охраняя нас от бед.
Вот и ночка наступила,
Засыпает человек.
Свидетельство о публикации №116110600795
Зовут не Андерсен - Антон!
Он в сказочном лесу бывает,
Птиц и животных с лету понимает!
Доброго дня,милый Антоша!
Иветта Дубович Ветка Кофе 06.11.2016 09:59 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.11.2016 11:02 Заявить о нарушении