Золотому миллиарду!!!
Как один мужик трёх генералов прокормил?
( М.Е.Салтыков-Щедрин)
После атомных ударов,
Жизнь не будет, уже Даром!
Среди жадной круговерти,
Где она искала смерти…
После злобы бесполезной,
Всех дожрут уже болезни!
Ветры, воздух и вода,
Всё, враждебная среда!
Будут выжившие плакать,
Кто успели себя спрятать…
Будут смерти все искать,
Чей же «разум» проклинать?
Кто останется? Элита?
Под землею, где-то скрыта?
Проклянет свои блага,
В вечных поисках врага!
Что «элита», без народа?
Бесполезная порода?
Им уж мир не воскресить!
И себя не прокормить!
Так что думайте, «друзья»!
Вы без стран, уж не «князья»!
Мир на «быдле» весь стоит!
Да и кто вас защитит?
Клинтонше с «ястребами»:
Над «умом» дикарь смеется!
Что с собою в рай возмёшь?
Подыхать, когда придётся,
Свою жадность или ложь?
Свидетельство о публикации №116110607911