Не забыть мне тебя никогда
любовь первая, но не верная,
ты как прежде ещё жива -
безнадежная....
я тебя позабыть хочу,
убежать от тебя всё пытаюсь я...
отпусти ты меня, прошу-
распрощаемся...
излечится хочу от тебя,
позабыть, что когда то любила....
потушить весь огонь костра-
в своих жилах...
я к тебе за собой пришла,
любовь первая, но не верная,
ты как прежде ещё жива-
безнадежная...
говорю я тебе: "прощай",
больно очень, но с болью справлюсь я,
без меня ты, любовь, не скучай-
навсегда мы с тобой распрощалися..
06.11.16
Свидетельство о публикации №116110607900