Мы купили бультерьера

Мы купили  бультерьера
Всем противникам назло.
Этот пес у нас не первый,
Нам по жизни повезло!

Был терьер, боксер и ризен,
Йорк ворчливый, наконец,
Кто хитер, умен, капризен,
Кто-то просто молодец!

Были глупые болонки ,
Все ж неглупые подчас,
И щенячий голос звонкий
Нас испытывал не раз.

Утром встанешь – лужи, кучи
И обгрызанный башмак,
Но зато, друзья, не скучно,
Бесконечный кавардак!

Про болячки забываешь,
Просто некогда болеть,
Целый день ковры стираешь
Любо-дорого смотреть!

Пол стерильный, как в больнице,
Швабра вечно на чеку.
Шум и гам! Покой лишь снится!
Жизнь бурлит! Хвала щенку!

              2013


Рецензии
Собака в доме быстро наведёт порядок!..)
555😜👍🐕🐩🐈

Сергей Григорьев 555   20.09.2019 20:30     Заявить о нарушении
Уже!Навела!)))
А кто не в порядке - она не виновата!)))
Спасибо,Сергей!

Марианна Голенищева   20.09.2019 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.