Нас нет

Нас с тобою больше нет,
И никогда не будет.
Миллионы световых лет,
Миллиарды судеб...
Их тоже нет, а мы где-то есть,
Но только не вместе, не здесь.
Мы живём в отголосках времени
Ушедшего вспять...
Мы вместе опять. Но не тут.
Многие не поймут, засмеют... И уйдут.
А мы тут как тут. Вот они Мы.
Не мы вдвоём, а Мы - целое,
Точнее, то что от Нас уцелело...
На фотокарточке, цифровом носителе,
В памяти зрителей, в умах прохожих.
До чего мир ничтожен и также велик.
А один миг, как сдвиг земной оси,
Только ты не проси, повернуть время вспять,-
Ну, вот опять... И опять, и четыре, и три
О ладонь, чтобы вышел огонь...
Не тронь, не буди. Забудь, отпусти.
Видишь, там? Это мы. Перестань...
Ведь, любовь - это брань. И кто выжил,
Тот прав, и поэтому явь, словно сон.
Я как он, но другой... Снова - постой!!!
Это боль, но приятная боль.
НО! Оставь приоткрытым окно. Я зайду за тобой,
Этой ночью немой, чтобы видеть тебя такой,
Как тогда, в первый раз... И забыть навсегда. Сейчас...


Рецензии