Любовь-парадокс

Но без боли,мы не познали бы счастья.
Не познали бы радость от любимой улыбки.
Желанную встречу,горечь прощания.
Что ценим мы очень,вскоре теряем.
Эффекты побочные в жизни бывают.
Так вот, любовь - парадокс.
От нее умираем.


Рецензии