Первый снег

Сегодня выпал первый снег
Такой пушистый,белый.
Засыпал улицы,проулки.
Все крыши побелели.
Он шел весь день не торопясь,
Так весело кружился.
И незаметно,растворясь в нем,весь город в сказку погрузился.
И люди шли так не спеша,
Все наслаждались чудом.
А дети с огоньком в глазах валяются в сугробах.
И в воздухе витает счастье,
Все ждут когда наступят холода.
Придет декабрь и чудеса начнутся.
Ведь всем так не хватает волшебства.
И как прекрасно вдруг проснуться,а за окном зима!


Рецензии