Слезы утоплю я в Ноябре

Ноябрь. Вечер. Снег идет.
А я одна по улице шагаю.
Вокруг все парами гуляют.
А мне тебя чертовски не хватает.
Уже не мало времени прошло,
Я всё забыть пыталась,
Но не могу я без тебя дышать,
Всё чаще задыхаюсь.
Мне не хватает тебя,честно.
Хоть не признаюсь никогда,
Что ни на миг не забываю
Твои зеленые глаза.
Твою улыбку, твои щечки,
И всё что связанно с тобой,
Твою походку, твои руки,
Совсем холодные как лед.
Сейчас не я тебе их согреваю.
Мне места нет в твоей судьбе.
Но только знай, что если встречу вдруг тебя случайно.
Пройду быстрей,не обернусь.
А вечером накроет меня грусть.
И буду вспоминать всё то что было с нами.
И вновь в своих слезах я утону и только может быть под утро и усну.

И эти строчки не уместны здесь, но знай, что в памяти моей всегда наш маленький волшебный рай.


Рецензии