Мама

Мама-четыре буквы в слове,
Но сколько в этом смысла.
Мама - она мне ближе всех.
Мама - и сразу на лице улыбка.
Мамочка,ты лучшая на этом свете!
И знаешь,очень я тебя люблю,
Но иногда обидеть вдруг нечаянно могу.
Прости, родная,за мои ошибки.
Прости,что часто я грублю.
Мне стыдно за своё непослушанье,
Но ничего поделать не могу.
Бывает злюсь,что ты меня не понимаешь,
Или советуешь как лучше поступить,
А я не соглашаюсь,
Но не хотя прислушаюсь к тебе.
Ведь ты добра желаешь мне.
Я очень дорожу тобой.
Одна ты у меня во всей Вселеной.
Любимая,красивая,заботливая мама!
И равных в этом Мире тебе нету!


Рецензии