Ты стал совсем, совсем другим

Ты стал совсем, совсем другим.
Здесь всё, всё-всё совсем иначе.
И денег много не скопил.
Лишь тут людские души плачут.

Другим ты стал, другим.
Всё из-за той второй подножки.
Был раньше молодым,
А впереди лишь ямы, кочки.

Как жизнь вернуть назад?
Перемотать годочки.
Остановиться невпопад.
Везде расставив точки…


Рецензии