Рубаи Лишь желанная знает!..

            "Лишь желанная знает!.."

О сиянии сердца любимой... ко мне, ум - молчи,
Что уже получил - от неё..; при горении - свечи.
Нет друзей, перед кем я открою.., тайну такую!..
Лишь желанная знает о чувствах, как они горячи.


Рецензии