***

Пес любимец так сладко спит...

пес любимец...
положил голову на руку...
пес любимец так сладко спит...
он видит что-то о лете...
во сне звонко скулит...
он видит что-то о солнце...
среди этой зимы...
но это всего лишь сон...
посреди снега и мглы...
пес любимец...
дергает лапкой и видит...
свой сладкий сон...
а снег белой шапкой...
лег на крыши домов...
а город а город морозный...
дышит белым дымком...
на стеклах узорами пишет...
картины что были днем...
пес любимец...
положил голову на руку...
пес любимец так сладко спит...
он видит что-то о лете...
во сне звонко скулит...
он видит что-то о солнце...
среди этой зимы..
..............................

(с) Xek


Рецензии