Синяя лошадь

Синяя лошадь-
Восточное диво.
Но так романтично
И очень красиво.

Синюю лошадь
Нельзя запрягать.
С ней до рассвета
Можно гулять.

На утренней зорьке,
В синем тумане
Синяя лошадь
Всегда будет с вами.

А если в ненастье,
Сердце тоска ваше гложет.
Синяя лошадь и в этом поможет.
Она на плечо ваше
Голову тихо положит.

 


Рецензии