Десятки лет обычные предметы
Лежащие на полках и в шкафах,
Вдруг обретают времени приметы,
Напомнив мне о прожитых годах.
И память растревоженной струною
Как будто снова в прошлое зовёт…
Так вещи сами говорят со мною
И хорошо, что не наоборот.
04.11.2016
Свидетельство о публикации №116110607781