жажда моя

это было в прошлой жизни, давно
той эпохи дорогое вино
никто не поймал его сердце в лассо
были печати на сердце её
это было в прошлой жизни, давно
 тогда по другому снимали кино
отрывок бумаги попал на глаза
станет уликой однажды вода
это было в прошлой жизни, давно
равновесия нет у него
станет мертвой живая вода
не читать телеграммы, жажда моя.


Рецензии