Такое дело...

Российски бабы нахальны очень,
В трусы залезут и днём и ночью,
Что удивляться,а вдруг полюбит,
Предложит руку,со мною будет.

Узорна скатерть,на стол накроет,
Бутылка водки печали скроет,
А жизнь проходит и счастья нету,
На утро рюмка опять к омлету.

Почешет груди,почешет ниже,
Такое дело,вот жизнь не вышла,
Ну как в Марселе и что в Париже?
Сегодня к Франции я стала ближе.


Рецензии