Пойду проведаю

Пойду проведаю я Изю...
Он что-то мелет с будуна,
А что там сзади, посмотрю поблизе...)))
Он сзади что-то прячет от людского табуна...

И даты у него уж все другие,
Вот это где-то слышала уже...
Опять чесать в заду*... без масла мне...
Ой пру опять куда же, я ведь в неглиже...

06.11.2016

*в заду - в самых последних стихах ( т.е. самых дальних )


Рецензии