Ода осени. 6. 11. 2016

   
 
   
    Осень...
   Посеребрило.Позолотило.
   Лист падает уже золотой.
   Рано солнце закатилось
   летают птицы над водой.

   Осень.Осень в России-
   ты прекрасна осень всегда.
   Какое небо в полдень синее
   и как прекрасны её вечера.

   Дни становятся короче,
   по утру плывут туманы.
   Длиннее стали ночи.
   Время писать романы.

   А Бабье лето какое?
   На юг летят журавли.
   у природы нет покоя,
   улетают эти деньки.
   
       Осень...
   Грибное время пришло.
   Грибы пора собирать.
   Белый гриб нашёл-хорошо.
   Вот растут опята-
   дружные ребята,
   их надо рвать и рвать.

   Такие краски осени.
   Золотой идёт листопад.
   Зелёная стоит сосенка.
   Громко шумит водопад...


Рецензии