Констатационная Укориночка Лироцикл Новожанровика
КОНСТАТАЦИОННАЯ УКОРИНОЧКА
(Из Лироэпикоциклария "Новожанровика")
Людмиле Тороповой
----------------------------
Твои
Лукавство,
Коварство
И
Ложь
И
Бесконечный
Докучный
Темнёж
Спроворили
Тебе
Судьбу
Злосчастную
Такую,
Причиной
Став,
Того,
Чтоб
Воспевал
Я
В
Лирике
Своей
Красавицу
Другую.
Наверняка
Ты
Плачешь,
Злишься,
Что
Она,
Не
Ты,
Окрылена
Мечтами
И
Открытьями
Моими,
Что
Не
Твоё,
А
Светлое
Её -
Вдруг
Да
Удастся
Мне
Прославить
Или
Даже
Обессмертить
Имя…
Свидетельство о публикации №116110607703